1个月来2次月经正常吗?来两次月经是不是会排两次卵,这样是不是更容易受孕呢?

其他答案
一个月来两次月经是不正常的,建议还是去医院检查一下有可能是月经不调了。
一个月来两次是不正常的。间隔的时间太短了,可能是月经不调到医院去检查一下开点药吃一下
如果一个月来两次的话是不正常的,这样子就是属于月经不调,月经不调是会影响怀孕的,你可以去医院看一下,调理好月经在怀孕比较好一些
一个月来两次月经肯定是不正常的。表示来两次月经就一定是排两次卵