孕妇只能左侧卧睡觉吗?怀孕八个多月肚子很大时,孕妇睡姿有什么要注意的吗?

其他答案
亲,孕妇的睡姿不是只有左侧卧,只是左侧卧对宝宝的发育好。你感觉左侧卧不舒服的话,可以买个孕妇枕,那样左侧卧感觉就好多了。
孕后期更要左侧卧睡觉,这样子睡觉是对胎儿最好的,能促进胎儿的血液循环。
可以的,一般往左边睡是最好的,不要平躺着睡觉就可以了,就可以选择自己舒服的姿势睡,因为平躺着睡觉的话,宝宝也容易缺氧