刚满月的婴儿大口吐奶怎么回事啊?这种情况具体是什么原因造成的,我该怎么办呀?

其他答案
刚出生的宝宝肠胃系统还没有发育好都是会吐奶的,吃完奶以后竖起来给他拍一下尽量的不要平躺
新生儿吐奶是很正常的现象,因为这时候宝宝的胃部还没有完全发育好,喂完孩子之后一定要竖起来给孩子拍出嗝
宝宝就是属于生理性吐奶,随着宝宝年龄的长大,自然就会好起来的,不要担心
您好,满月的孩子吃完奶大口吐奶的现象,要给孩子少食多餐的,食物方面一定要吃热一些的,顺时针按摩一下腹部吧。再一个要注意喂奶姿势的,头部稍抬高一些