七个月宝宝吃辅食的营养食谱都有什么啊?怎样让宝宝吃辅食才是最健康啊?

其他答案
你好,可以吃蒸蛋黄, 米粉,外面的亨氏米粉什么的,都不错的,宝宝容易消化吸收,然后弄起来方便,温水一冲就可以了,其他的你可以看着给宝宝吃,菜汁,果汁,米汤, 米 糊也是可以的,比较稀得烧的很烂的粥
这个时候的宝宝还是吃一些容易消化的食物,根据你添加给宝宝的食物来决定的,比如说猪肝,那蛋黄啊,还有蔬菜类都是很有营养的。