出生25天的宝宝一天吃多少次奶粉啊?一次给宝宝喝多少毫升奶粉才合适啊?

其他答案
你好,月子里的宝宝如果是全部奶粉喂养,一次可以喝60毫升,千万不能超过80毫升,不然宝宝睡着了也是给喝晕了。喝奶粉的孩子要多给喝些水,否则孩子很容易造成便秘情况的,奶粉宝宝每次喂奶间隔3个小时就可以,要不定时的给喝水才可以。
每个宝宝的食量不同,可根据孩子的食量来定,25天的宝宝只要孩子饿了就要给他吃