妈们,进口婴儿奶粉哪种好?现在已经有没有母乳了,这样进口奶粉哪种好比较好啊?

补充描述:妈们,进口婴儿奶粉哪种好?现在已经有没有母乳了,这样进口奶粉哪种好比较好啊?

其他答案
宝宝奶粉一定要选择口味清淡的 味道比较接近母乳的 这样宝宝比较容易接受 荷兰的美素不错 味道淡淡的
恩,这个可以试试百慧妈妈旗下的阿尔高是不错的,这个建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,而且这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火。
合生元,美素,美赞臣,这些牌子都不错的
你可以试试惠氏的奶粉,百年品牌,一直信赖
不管是进口的还是国产的,宝宝吃了以后吸收好才是最重要的,我家吃的贝因美的还可以
我觉得进口奶粉我不会辨别也不会去消费!所以我还是买国产的飞鹤!完达山这些!