孕38周耻骨痛怎样回事呢?我也是这几天才开始这样的,每次只要一躺下就会痛,像被针扎 一样的!

其他答案
亲,这是正常的孕期反应,不用惊慌。耻骨痛,宝宝胎头入盆喽。亲,你要注意休息。
宝妈 到医生处检查,看是否有耻骨联合的压痛或分离,有压痛但分离不超过2cm,考虑耻骨联合炎,若超过2cm,则为耻骨联合分离.
这个是没事的啊,一般的都是会有好多不舒服的啊,人旬可以用热水按摩下的就好的了