怀孕喝孕妇奶粉哪种好呢?宝妈们你们怀孕期间都喝什么牌子的奶粉或者牛奶对胎儿好呢?

其他答案
平时可以结合自己的体质和口味来针对性的选择啊,多观察情况,适当的补些钙,多晒太阳
安满听说挺不错的,最好就是港版的。如果是国产的伊利的金领冠也可以。
怀孕期间的确是要吃孕妇配方奶粉的,我怀孕的时候吃的是雅培和安满的不错啊
你好,孕妇奶粉的话,建议宝妈,去大一点的超市,然后拿几个来份来对比一下,看哪一种营养要稍微高一点就可以了
亲,你可以去妈妈店和售货员要点奶粉试用装,看看喜欢哪个口味再买,我怀孕那会一直喝贝因美奶粉,感觉挺好的,味道不错,比较容易吸收