婴儿奶粉什么牌子好?市场上哪家婴儿奶粉卖的最好?

其他答案
最好多加点辅食吃吃,光喝奶粉会跟不上营养的。
奶粉选择多美滋和合生元的,美赞臣、培儿贝瑞、美素佳儿的奶粉也是不错的,最好还是选择合适你家宝宝的最好,看一下奶粉的配方吧,特别是胆碱含量越多越好
每个牌子都不一样,但是个人觉得配方什么的也米什么大的不同,只是有些清淡一定没那么容易上火
宝爸宝妈们都想选取一款最好的奶粉给自己的宝宝,宝宝刚刚出生时全部依靠奶粉获得营养物质,所以奶粉是最关键的,合生元奶粉有着优良的品质和放心的奶源,这些都给宝宝爸爸妈妈们带来了可靠的保障,再加上独特的工艺技术,让宝宝更好的吸收营养物质,健康的成长和发育。
爱他美的奶粉是这两年进军市场比较厉害的一种品牌,建议你可以给孩子尝试一下。