老婆刚怀孕难受怎么办呀?看到老婆这么辛苦真是痛心的,为什么看到同事怀得这么舒服的呢?唉!!

其他答案
这是因人而异的每个人的体质都不一样,所以怀孕后的,症状也是会不一样的。
适当的出去透透新鲜空气,不能老在床上呆着,怀孕初期可以适当活动不用卧床吧,你这些症状可能是初期反应,过些日子可能稍微好点,要保持好心情和充足的睡眠。
每个人对怀孕的症状是不一样的,有可能你家老婆的妊娠期反应比较严重罢了,多体贴体贴你的老婆吧