十六个月宝宝吃什么盐才好呀?听说盐的话都分好多种的,哪一种攼合适16个月的宝宝吃的呢?急!

其他答案
吃大人吃的就好了,尽量少吃点,小孩子不需要吃太多的盐,吃太多是不好的
你好 一周岁最好的办法是可以适当的添加 的最好是吃点碘盐比较好的,不能吃太咸的食物的。
你好宝妈。十六个月的宝宝和大人吃的都是一样的,只是要少放一点盐而已,
并没有专门的宝宝盐,你只需要和成人盐也要一样的就可以了,不过一定要少盐少油哦。