宝妈们怎么哄宝宝睡觉呀?小孩老是晚上不愿睡呀,白天就睡得要香的,我要慢慢调理一下小孩作息时候才行。

其他答案
宝宝晚上不肯睡觉可以在白天的时候多带他到户外活动,多跟他玩耍,等晚上他就累得睡觉了。
你好 宝宝应养成早睡早起的好习惯比较好,晚上到八九点钟就把屋里的灯光调暗点,给他讲个小故事就能睡着的。
这是宝宝说睡觉睡颠倒啦,一般都是没有问题的,宝妈可以给宝宝同步,这样宝妈也不会感到太累
宝宝晚上不睡觉,白天睡觉时宝宝睡颠倒了,白天四点以后最好不要让宝宝在睡觉了,这样晚上会睡得踏实一些。