治疗尿道炎吃什么好

其他答案
治疗尿道炎,就要吃些消炎的药,具体可以去医院检查,配合医生的治疗的
  治疗尿道炎吃什么好?尿道炎是泌尿外科最常见的疾病之一,尿道炎是指尿道因各种内外因素而引起的炎症反应,主要以发病率高、康复周期长、患者年龄段广、对男性生殖系统危害大为主要特点,因此男性朋友应该积极的预防,避开最易患尿道炎的时机。男性尿道炎常因尿道口或尿道内梗阻所引起,或因邻近器官炎症蔓延所致。在性传播疾病中,淋菌性尿道炎是主要病种之一,常称淋病,是由淋球菌感染引起。另一较常见的性传播疾病非淋菌性尿道炎,主要由衣原体、支原体感染所致。治疗上可以用中药利尿消炎药丸,效果挺好的,祝你早日康复。
这个一般的都是得在医生的指导下吃点药的才能好得快点的啊,不用担心的啊,多喝水的吧