怀孕不想吃东西怎么办?

补充描述:怀了孩子不太想吃东西,可以吃些什么?

其他答案
孕期胃口都是比较差的!可以少吃多餐吃些自己喜欢的!水果蔬菜多吃些!用烫的没那么油腻估计会比较喜欢吃!也可以喝孕妇奶粉和吃些面包!有时候天气热也会比较没胃口!过段时间估计就好了!
这是很正常的,不用太担心了,可以做一些自己想吃的东西,每天坚持喝一杯酸奶,早上的时候,可以用柠檬泡水,喝一杯,是可以增加食欲,减轻孕吐的,石榴和蓝莓也有这个效果,坚持过了前三个月就好了,加油!
好,准妈妈一定要吃东西才可以的哦。我那时候也是从30多天开始有孕期反应的,越来越厉害,而且心情也比较容易烦躁,但为了小宝宝一定要坚持吃东西的,我最厉害的时候只喝小米粥,吃咸菜。差不多持续的有半个多月。因为刚开始真的是不太适应,有的人,1、2个月就基本没事了或者会轻松很多,所以最多1个月的“困难期”一定要坚持吃东西。如果水果或感觉对哪种吃的还能咽下去,就吃哪些。我朋友当时劝我说:一定要吃啊,哪怕再吐了,还有一点会留在胃里呢。呵呵,确实做一个妈妈不容易啊,现在就开始了,坚持哈!
孕期都会有些挑口的,也可能和天气的原因有关系,可以吃着和自己胃口的,也可以吃着开胃的,少吃些辣的食物,或是味道浓些的食物,偶尔吃些没关系的。
怀孕之后胃口全是有时候没有那么好尤其是有时候吃不下东西,但如果不是东西的话营养会跟不上的
廖孕妇都是这个样子,怀孕的话都不喜欢吃东西都没有关系,少吃多餐就好了,饿了又吃一点