剖腹产横切还是竖切呢?横切和侧切的好处分别是什么啊?需要注意什么呢?

其他答案
亲,想要二胎的话,剖腹产就选择竖切 ;不想要二胎,剖腹产你就选择横切。
你好,现在一般都是横切的,很少有竖切的,护理一般都是一样的,平时多注意清洁就可以
剖腹产一般都是横切的,除非有特殊情况才会出现竖切,我两个孩子都是横切的,横切比较不容易看到
你好,应该是很缺把一般人都是横切,不会竖切的,除非是有其他的原因才会竖起来的
通常情况下,现在大部分刨腹产都是横切的了,产后一定要多注意休息多注意保暖。