4个月宝宝咳嗽怎么办?这么小的宝宝喂药又不好喂,该怎么办才好啊?

其他答案
四个月宝宝咳嗽严重的话可以适当喂点药的,一般吃咳嗽药,配合消炎药就可以了
四个月的宝宝咳嗽,可以给宝宝炖冰糖雪梨,加点枇杷和川贝一起煮,让宝不喝汤,止咳化痰润肺效果好,可以给宝宝试试。
可以用冰糖给宝宝熬点梨水喝,这样会比较好点的,宝妈可以试试的
这么小的孩子是不可以乱吃什么的啊,一般的都是得在医生的指导下吃点药的才能好得快点的了
宝妈你好,小宝宝最好不要用药,可以给宝宝多喝水,宝妈也可以熬点冰糖雪梨水止咳润肺的,很快会改善的。
你好,这么小的宝宝的话,建议给宝宝多吃一些蒸出来的橘子或者是考出来的橘子水,弄成只给他喝,这样子宝宝一天吃三到五次的话自然会好了