一岁半宝宝吃哪种钙好?想给他补充钙,但不知道买哪一个品牌好?可以帮忙推荐一下吗?

其他答案
一岁半的宝宝可以吃点儿小儿的碳酸钙的一般买迪巧的就可以了,效果也是比较好的
想给宝宝补钙最好先到医院做个微量元素,有缺钙再补钙,不要盲目给宝宝补钙。平时要多晒太阳促进钙吸收。当孩子缺钙时可以吃钙剂补钙更容易吸收。
可以给孩子补充,钙尔奇碳酸钙d3,液体钙还是比较容易吸收的,平时也可以多吃,豆制品,虾皮海带芝麻等等。多带孩子出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
你好 宝宝如果有缺钙的现象,可以给宝宝吃点迪巧的钙片 同时还要让宝宝多晒晒太阳。