孩子两天感冒后,鼻子就开始不通怎么办?哪位宝妈有治疗感冒的好偏方呢?

其他答案
宝宝鼻子不通可以用温水泡一下毛巾敷一下宝宝的鼻子,这样有利于鼻子的畅通。感冒可最好就多喝水,喝点苹果汁,柠檬水之类的。
你好宝妈,你可以试一试炒姜片,然后隔着皮肤放在脚心,记得绝对不能直接挨着皮肤哈
你好宝宝的鼻子不通气的情况下可以给宝宝用温毛巾捂一捂鼻子有利于通气的,期间一定要多注意保暖。
宝妈可以平时多给宝宝喝水,可以用葱白煮水给宝宝治疗感冒试试!也可以给宝宝吃感冒灵!