怀孕七个月吃橘子好吗?突然很想吃橘子,但是我怀孕七个月了,不知道有没有什么影响。

其他答案
吃橘子没事啊,没听说不能吃橘子啊,吃什么都不要多吃,适量就好了
你好怀孕期间是可以吃橘子的橘子里面也含有丰富的营养,只要一次性不吃太多就可以的。
没事的啊,这个是可以吃的啊,我怀孕的时候就是经常吃的啊,只要你不要吃得过多的就行的了
可以吃啊?孕期多吃蔬菜水果对胎儿都是很好的。橘子里还有很多的维生素,但多吃不易,可能会是皮肤变黄!可以多吃橙子!
亲爱的宝妈,这个不会有什么影响的我怀孕的时候因为孕吐,什么东西都吃不下就喜欢吃橘子,那个时候吃了好多我女儿生下来非常健康的,亲不用担心的