预产期检查羊水偏少怎么办?还有5天就到预产期了今天检查羊水偏少,该怎么办吃什么东西羊水会多?

其他答案
预产期羊水偏少就要去医院刨腹产啦,因为羊水少了宝宝就会缺氧的,还是建议尽早去医院吧
临近预产期羊水偏少,可能会导致胎儿缺氧,医生会密切监测胎儿的宫内情况,监测胎心,若有必要,可能会提前进行剖腹产,这样可以减少宝宝发生危急情况的发生。一般怀孕期间孕妇需要多喝些水,会让羊水有所增加的;如果是怀孕中期羊水偏少,医生也会根据情况进行生理羊水注射改善羊水偏少的情况。
孕后期了羊水偏少的情况下,胎儿很容易缺氧的这个时候一定要多喝水多喝点汤水补充羊水的。
现在还可以多补补,最好是食疗,多喝一些营养汤,,可以补充羊水的