新生儿黄疸便秘怎么办?新生儿黄疸还没退,又开始便秘怎么办,母乳的也会便秘吗?

其他答案
新生儿黄疸便秘可以给宝宝多喝点水,白开水即可以退黄又可以缓解便秘,吃母乳上火的话也容易便秘的。
你好 新生儿黄疸便秘的情况下最好是让宝宝多喝水,多晒晒太阳有利于缓解一下的。
这和母乳关系不大,多给宝宝喝水,在二次奶之间加一次的水,平时多进行腹部的顺时针按摩,在观察看看
一般除母乳喂养的宝宝是不会出现便秘情况的宝宝不大便很有可能是咱都消化好的表现一般不需要处理的可以给宝宝喝点葡萄糖水会有效的