小孩低烧怎么办?孩子这两天都低烧,精神也还很好,其他都很正常,怎么会这样?

其他答案
如果宝宝精神好、食欲好应该就没有关系了吧。
你好宝宝低烧的情况下可以给宝宝,多喝水,或是贴个退热贴有利于缓解的期间,一定要多注意保暖的。
您好,可以的宝宝去医院检查看看,验血是什么病毒引起的,才好对症治疗
你好,小孩子低烧的话可以给宝宝多喝些水,贴个退烧贴。多观察观察,不用太担心
如果宝宝一直低烧的话赶紧给宝宝退烧吧,给宝宝用热毛巾擦下手心脚心,还有腋下,多给宝宝喝水。