宝宝不吃东西怎么办?宝宝现在一岁了不好好吃东西怎么办?是不是这样有点挑食?

其他答案
宝妈一定要好好给宝宝养成不挑食的习惯,这个要靠宝妈慢慢引导了,可以变着花样的给宝宝做饭!
宝宝不喜欢吃东西,平时可以不让宝宝多吃零食,多做几款不同种类的食物让宝宝选择。
宝宝出现厌食的反应一般都是肠胃,消化不太好。可以给宝宝吃点健胃消食片,或者是小儿健脾散。平时宝宝的饮食要清淡点,多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝点温开水。妈妈也要做不同口味的饭菜来迎合宝宝的胃口。