请问剖腹产60天恶露正常吗?请问恶露停止后可不可以进补呢?产后吃什么补品调理身体最好?

其他答案
一般产后血性恶露应该在2周之内完全干净 你的恶露已经两个月还没有完全干净 需要进行药物治疗我的是45天干净的,宝妈还是要赶紧到医院检查一下
刨腹产60天了还没有干净是不正常的,有可能是子宫没有恢复好的原因造成的 一定要及时去检查一下的。
正常的。是的,要恶露停止后才进补,这样会比较好。要不然会造成恶露不干净的。产后可以吃一些补血的,例如阿胶、鹿茸之类的。
您好啊!乐露排出时间为46点儿,如果超过这个时间段,就要去医院检查看看比较好