快生了宝宝入盆什么感觉的啊?我今天早上起床大腿内侧很酸痛,是不是宝宝已经入盆的症状呢?

其他答案
会有下坠的感觉的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息,调理好身体
可能是已经入盆了!宝宝入盆的话会有压迫,是正常的!不要担心
宝宝入盆的话就是小肚子下坠的感觉,所以自己能感觉出来的,大腿酸痛不是入盆的
当你走路或者是经常站着时候,肚子会有下坠感,而且感觉很累,如果有这种感觉,就说明宝宝已经入盆了。
应该会有下坠感,胃部没有顶着了。胃口应该也会好些的。