宝宝多大断奶比较好?断奶的时候有哪些是需要注意的呢?断奶后是不是得补充钙片鱼油才够营养呢?

其他答案
如果有条件的话,还是母乳喂到两岁,或者是两岁以上,断奶的时候要让宝宝先适应奶粉,或者是辅食,然后再慢慢儿断
我家宝宝是11个月的时候断奶,断奶是不能说断就断的,断奶之前一定要让宝宝习惯吃辅食的,断奶期间每天要减少吃母乳的次数,这样断了奶宝宝才不容易生病的。
你好,宝宝断奶的话,最好是一岁之后再给宝宝断,最好是自然离乳,但是现在的人不可能喂那么久
你好,在宝宝一岁左右断奶是比较合适的。也要注意不要再,天太冷的时候,或太热的时候断奶。断奶是一个过渡时期,要采取循序渐进的原则,从4个月以后开始逐渐添加辅食,为断奶打好基础,以后逐渐减少喂奶次数,增加辅食次数,完全断奶的时间一般是在出生后的10-12个月。