哺乳期妇女咳嗽怎么办?吃什么可以止咳嗽吗?孕期咳嗽对宝宝会不会有影响?

其他答案
哺乳期间用药也是要注意些的。不然会通过乳汁过度给宝宝,不严重的话就先用冰糖炖雪梨喝,严重的话在医生的指导下用药。
哺乳期妇女咳嗽的话,不要对着宝宝咳嗽,喂奶的时候带个口罩,要吃一些感冒药
喝冰糖梨水,或者煮个橙子加点盐吃,还是多喝白开水比较好,比较有效哦
对宝宝不会有什么影响喂奶的时候注意戴上口罩,可以吃点中成药止咳的对宝宝没什么伤害
你好,可以蒸川贝冰糖雪梨吃,或者是盐蒸橙子,止咳的效果都是不错的,情况严重的话要喝止咳糖浆,平时的饮食要尽量清淡点,多喝温开水,也要注意开窗通风,不要把感冒传染给了宝宝。哺乳的时候最好戴上口罩。
你好,这个很简单呀,可以放一点盐,在句子里面蒸来吃,或者是烤来吃都可以的,一天吃三到五个