如何知道宝宝是否入盆呢?我37周+腰痛大腿两侧痛,下盆老觉得胀胀的,是胎儿已经入盆的症状吗?

其他答案
你好,按时去医院做产检,医生一般都会检查出来的。摊儿在入盆之后会出现尿频,尿急的现象,肚子会有往下坠的感觉,上半身会很轻松,这个时候胎动也会随之减少。
一般宝宝就叛国和自己肚子就会出现明显的下坠疼痛感都是可以感觉得到的所以自己完全没有必要太担心平时适当的多注意休息
你好奇差,一定有感觉的,最主要的就是肚子明显往下,然后双腿的力量尊重,然后容易出现抽筋的情况