羊水少宝妈的感觉是怎样的呢?胎动会特别地频繁吗?羊水少对宝宝最坏的影响是什么呢?

其他答案
胎动太过于频繁很有可能就是宝宝出现缺氧的情况,所以自己可以选择去医院做一个详细的检查看看
羊水少的话宝宝容易缺氧的。羊水偏少的话要多喝水可以每天喝杯豆浆。不要吃容易利尿的食物。
你好,羊水少的话,容易出现胎动的时候疼痛的感觉,这个就是羊水多的,不过也没有关系,可以多喝豆浆,多喝水,这样子就会多起