请教一下各位妈妈?4个月宝宝辅食怎么吃?应该吃什么?时间上如何安排呢?

其他答案
一般建议刚开始给宝宝都是以米粉为主早晚各一次这样宝宝也比较容易消化,
从米粉、蛋黄开始添加,慢慢到奶油胡萝卜泥,果泥、其他菜泥、肉泥、鱼泥等,从少量开始,添加新食物或加量后观察孩子的大便情况
你好,宝宝在这个时候的话可以给宝宝添加米粉,然后从早到多,从稀到稠,从隧道出,慢慢的添加这样子对宝宝的肠胃也非常的好