夏天宝宝长痱子的话该怎么办呢?宝宝现在两岁半了,天气也不是很热,但是宝宝的背上就长了很多痱子的!

其他答案
建议宝妈用法国欧润芙液体痱子霜吧,去痱子效果很不错,某宝就法国欧润芙母婴店有卖的,正品价格公道
建议宝妈要经常给小宝贝清洁身体,完了以后再涂点痱子粉,应该有所帮助
宝妈宝宝们夏天都是很爱出痱子的最重要的是要保持宝宝皮肤的干爽清洁。平时一定要,多给宝宝洗澡,多给宝宝换洗衣服,这样,宝宝就不会总是在汗液中。会缓解症状的。