怀孕什么时候开始补钙?现在怀孕三个月要不要吃钙片?听说要多补钙是不?

其他答案
你好,可以检查一下,如果缺钙就补,可以吃钙片或是每天从食物中获取,多吃豆制品,虾皮,鱼类都能帮助补钙的。
你好,当时医生叫我补到26周就不要再补了,你看看个人情况,如果没有抽痉之类的,也不用吃大长时间
一般怀孕三个月的时候就开始补钙了,可以吃迪巧的钙片也可以和碳酸钙,要定期产检,
一般怀孕五个月后就可以开始吃一些钙片来补钙了,或者吃一些蛋白质高的食物鸡蛋牛奶鱼虾瘦肉,每天均衡营养不要挑食。
4个月九可以了,建议口服钙尔奇,平时多吃含钙多或能促进钙吸收的食物