小孩子出生要准备的证件有那些啊?出生证和户口是不是挂钩的啊?二胎医院会给出生证吗?

其他答案
当然会给,如果宝妈属于正常年龄要的话,不过也是要准生证的,这是挂钩的
如果没有出生证明就宝宝就不可能去上户口所以自己需要提前去准备这些,
只有出生证才能上户口!只要手续齐全一般都会发出生证的!个别医院不用什么准生证也会给你办理出生证只要有身份证有钱有的医院就会办!我当时一胎问医生要不要准生证结婚证?她说什么都不用身份证和钱就可以了