7个月宝宝吐奶老从鼻子出来是怎么回事啊?每次宝宝都被呛着,该怎么办?

其他答案
宝宝吐奶是正常的,宝妈不用担心,平时宝宝喝完奶可以竖抱十分钟,用手轻轻拍打宝宝的背部,直到打字嗝,在把宝宝放下来。可以预防宝宝被奶呛到。
怎么会这么严重呢,你喂宝宝的时候拖着点宝宝的头,如果吐就让宝宝侧着身这样就没事了
你家宝宝吐奶比较严重,宝宝是消化不良了一定要给宝宝去看一下医生比较好。
宝宝出现这样的情况有没有可能是感冒引起的,自己后期可以选择让宝宝多喝一些温开水