孕妇孕吐严重怎么办啊?孕吐很严重的呢,不知道怎么缓解的呢

其他答案
宝妈也不要太担心,孕吐是孕妇很正常的反应!每个人情况不一样!宝妈建议可以去买些保灵孕宝来服用哦!我之前孕吐的时候,吃的就是这个!不仅可以缓解孕吐反应,还能对孕妇贫血有很大的帮助!
可以吃点酸的来调解一下,宝妈尽量方式自己,放松心态就会好很多的,多喝水
孕吐非常严重的话,你可以吃一些维生素b六试试看,有一定的效果可以缓解的