六个月宝宝吃米粉几勺能吃饱呢?给宝宝吃米粉吃几勺好啊

其他答案
如果是第1次添加,只能添加1~2勺,因为不能添加太浓稠的,宝宝现在还消化不太好,有可能会引起拉肚子,甚至吞咽功能也不太完善的,而且你可以购买爷爷的农场米粉,它属于欧洲原装进口的,符合欧盟和中国的双重质检标准,比较放心的一款产品。
宝妈可以按照从少到多的顺序来进行捕食,尽量少吃,多喝点水
关键看你宝宝肚子饥饿的程度,如果宝宝刚刚才喝过奶粉的话,可能两小勺就够了,