生完宝宝后多久来月经啊?大家都是生完宝宝多久来的月经呢

其他答案
不一定的
我是出了月子就来了,我儿子他姑姑是孩子断奶以后才来的,每个人身体情况不一样,都是正常的。
生完宝宝之后多久来月经,这个是要根据个人体质的,因为每个人的体质不一样,所以来月经的时间也不一样!
产后月经因人而异,有早有晚的,我是顺产,在宝宝四个月就来了月经,剖腹产的妈妈也是有早有晚的,还有妈妈在整个哺乳期都不会来月经的哦,这都属于正常的
宝妈,这个也是因人而异的,有的人整个哺乳期都没有月经,我家宝宝五个月我来的月经,都是正常的