请问宝妈们 怀孕期间要注意什么啊?是不是一定要穿防辐射服啊?可以洗吗

其他答案
怀孕期间一定要多注意休息,不要吃凉的,不要吃辣的,不要到人多的地方。
怀孕期间要尽量多注意休息,少接触手机电脑之类的电子辐射产品,按时做好产检有问题的话即使去医院。
孕期要加强饮食调节,防止妊娠贫血的发生。孕妇需要更多的热量、蛋白质、矿物质、维生素等营养素,以保证胎儿的生长发育。为防止贫血,除加强营养、食用新鲜的瘦肉、蛋、奶、鱼、动物肝脏及蔬菜水果外,还应每日适当补充铁剂、叶酸等。