宝宝长湿疹擦什么药膏呢?宝宝长湿疹了什么样的比较有效的呢

其他答案
孩子得了湿疹时真是让人看着急在心里,我家宝宝也得过现在的宝宝容易得湿疹,还好用贝安宁萱安益肤霜已经治好了,效果确实很好,只是我不知道哪里还有卖的,你可以在百度上搜搜,但愿孩子不在造这种罪了。
庆大100一支,软红霉素膏一支,肤轻松软膏一支。三支挤在一起调均抹在湿疹处两天保好。我们也是个专家给开的药
最好不要使用药膏,里面都含有激素的,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,效果不错的