我每次多吃点胃就不消化难受,这是怎么回事啊?我的胃哪里出问题了吗?

其他答案
你好,一般怀孕以后都会有这种情况的,因为胎儿会压迫了宝妈的肠胃的,平常注意少吃多餐,多吃一些粗纤维的东西。平常多吃一些水果蔬菜。适当的运动。
多是消化不良,胃肠运动慢造成的,建议适当服用一些药物,健胃消食片或吗叮啉。 平日多喝温开水保证睡眠不熬夜,多吃清淡多吃蔬菜水果
可能是肠胃的问题,建议宝妈买点健胃消食片吃一下,可能会有所缓解
这种情况可能有点消化不良了,平时要少吃多餐,多喝水,睡觉之前尽量不要吃东西。