5个半月的宝宝腋下体温38度,只有头和手心热是发烧吗算是发烧吗

其他答案
宝宝是发烧了,要给孩子喂点退烧药,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多喂点水。
你好,宝宝体温38度属于发烧了,建议给宝宝物理治疗,可以洗个温水澡,注意情况。
你好,属于低烧的,先给宝宝做一些物理降温,也可以买退烧贴。如果烧到38.5以上最好吃退烧药。一般晚上十二点以后烧容易高一些。注意观察。多喝水。
宝这个温度就属于发发烧了,得多给宝宝喝些水,用物理降温,超过38度5以上建议吃退烧药。
宝宝现在已经是发烧了,如果精神良好的好可以先帮他物理降温吧。多给宝宝喝水,贴上退热贴,衣着宽松一点有助于散热的。