做唐筛是检查什么?有宝妈对这个检查比较了解吗?麻烦给说说呗。

其他答案
你好,一般是在孕16周到孕20周之间做的一种检查,主要是筛查一种先天性染色体异常,唐氏患儿一般智力严重低下,发育迟缓,容易产生各种胃肠道畸形等
你好,一般是在孕16周到孕20周之间做的一种检查,主要是筛查一种先天性染色体异常,唐氏患儿一般智力严重低下,发育迟缓,容易产生各种胃肠道畸形等,一般家族没有类似的疾病,可以不做筛查的,费用大概在一百到两百之间。
孕期做唐氏筛查最佳时间是十六周至二十周、主要空腹去医院空腹排查胎儿先天性疾病的。
唐筛一般是4-5个月的时候做,主要是检查宝宝染色体是否有异常的,只需要抽血化验就可以检查了,检查之前需要空腹,不能喝水、吃饭