1岁宝宝鹅口疮怎么办啊?可能是痛,孩子这两天都不怎么肯吃,担心。

其他答案
你好,孩子有鹅口疮是需要给孩子用的东西都进行消毒的,给孩子用制霉菌素片来涂抹口腔的。
西瓜  西瓜半个,挖出西瓜瓤,挤取汁液,瓜汁含于口中,约2~3分钟后咽下,再含新瓜汁,反复数次。维生素C 将维生素C药片1-2片压碎,撒于溃疡面上,闭口片刻,每日2次。浓茶  取绿茶浓茶漱口可促使口腔溃疡愈合。西红柿 取西红柿汁含口中,每次含数分钟,一日多次。大多数的口腔溃疡会在4-10天内自然痊愈。父母可用稀释的苏打水给孩子漱口。也可以让孩子服用解热镇痛剂溶液,来减轻疼痛。