四个月宝宝如何添加辅食 四个月宝宝吃什么

其他答案
给四个月宝宝添加辅食一般都是先从米粉开始的,宝宝的肠胃会比较容易接受,而且现在的婴儿米粉营养上也能满足宝宝的发育,但有的时候宝宝还是不太习惯米粉的味道,毕竟和奶粉不一样的,所以也可以给宝宝吃吃看奶米粉的,奶米粉就有奶的味道的,而且像谷之爱这样的奶米粉还能用奶瓶冲的,这样会更加适合刚开始添辅食的宝宝的
4个月就可以了,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
应该是可以的,我们家的育儿嫂就懂这些。在网上看看十月阳光去
亲,宝宝添加辅食要逐一添加,遵循循序渐进的原则。一种辅食过度到另一种辅食需要4-5天。你可先给宝宝添加米粉米糊,再添加蔬菜泥,水果泥,蛋黄等。开始的量不要多一点就行,等宝宝慢慢适应再加大辅食量。
这个时候要给宝宝添加营养米粉,也可以逐步添加,菜泥,果泥,面条,蛋黄,稀饭等等。
4个月的宝宝如果是混合喂养的情况下就可以添加点辅食了,宝宝的第一口辅食应该是米粉的。