准备怀孕前吃些什么好,叶酸是不是男女双方都要吃的,什么牌子好?

其他答案
您好,女性在孕前至少三个月开始补充规格为0.4毫克的叶酸。对于备孕准爸,也需要补充0.4mg叶酸,叶酸能够保证精子的质量,研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响,原因是核酸代谢不正常后,引起精子的染色体受损。因此备孕期间准爸需要和准妈一起每天补充0.4mg叶酸。建议选用斯利安叶酸片,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
备孕前只要女方吃叶酸就可以了,男方不需要吃叶酸,吃斯利安牌子的就可以,预防宝宝畸形。
你好,一般叶酸都可以,都是差不多的,备孕前可以吃点叶酸,男的可以不用吃,不抽烟不喝酒就可以