怀孕两个月流产征兆是什么?怀孕两个月有点像来月经一样隐痛,这是流产先兆吗?

其他答案
 先兆流产的症状是, 腹部不规则疼痛,阴道不规则出血,都是流产预兆,一旦发生异常情况,不管严重与否都需要及时到医院进行检查治疗
你好,如果孕早期出现肚子痛或者是出血的现象是不正常的,一定要及时检查一下,看看是不是孕酮低的原因引起的。
您好,如果只是隐隐作痛儿没有见红的话,就不是先兆流产,正是宝宝在长个儿碰撞子宫引起的。