宝宝呛到了怎么办?宝宝喝水呛到了咳到满脸通红通红的 ,怎么办?

其他答案
宝宝喝水呛到了,你只要抱起宝宝,用手轻轻拍打宝宝的背部,就可以进行缓解宝宝的不适。
宝宝唱造了的话要赶紧把他竖着抱起来,空心掌拍拍后背,不这样子的话,宝宝才会舒服些
一定要把孩子的后背使劲地拍一拍,然后吧孩子摸一摸,自然就会好起来
宝宝喝水呛到是奶瓶奶嘴口比较大引起的,宝宝奶瓶奶嘴要选择圆孔的才不会引起宝宝喝水呛到。
没事,宝宝呛到了可以给他揪揪耳朵,或是给他拍拍背就可以了。下次注意,不要让宝宝吃太急