宝宝几个月开始辅食比较好,最近我宝宝出现厌奶期,你们都给什么辅食宝宝吃呢?

其他答案
宝宝四个月可以添加辅食了.
宝妈,我家宝宝四个月开始吃的辅食,吃点雀巢米粉,还有鸡蛋黄,刚开始少量添加
如果奶水充足个人建议还是6个月以后给孩子添加辅食,如果奶水不够的话可以选择4个月以后给孩子添加辅食
你好,在宝宝厌奶期的时候,最好不要添加辅食。平时白天的时候多带宝宝活动,让宝宝自己感觉到饿了,这样自然就会吃了。