宝宝抗拒奶瓶怎么办,递奶瓶过去直接扔掉,真是无语了,你们都怎么开导宝宝喝奶瓶呢?

其他答案
你好!宝宝不肯吸奶瓶,有可能是因为不爱喝奶粉,这个时候可以选择先将母乳挤出保存在奶瓶里,等到宝宝正常进食的时间到了之后,由宝宝或是宝宝熟悉的其他人给他喂奶。一开始用奶瓶给宝宝喂奶,他可能会出现一些小情绪,如表现为不快乐或恐慌的情绪,这个主要是因为宝宝不习惯造成的,喂奶的人可以用亲切的语言和他交流,宝宝会比较容易接受。主要是要有耐心,即使妈妈不在,其他人也可以代替喂养
吃习惯了母乳的孩子就是会这样的啊,没事的啊,慢慢来的吧,等妻孩子习惯了奶瓶就不会这样的了