大便带血是不是痔疮?孕妇在怀孕期间是不是都非常容易得痔疮呀?

其他答案
这个是上火便秘的,建议多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西的了。吃苹果可以通便的了。
大便带血有可能是痔疮哦,饮食清淡一点,多喝水,吃少量润肠的产品,就可以缓解。
怀孕期间是比较容易得痔疮,所以每天早上可以喝一杯蜂蜜水,缓解便秘。都是含高清维素的水果和蔬菜促进肠蠕动,促进排便。要适当的运动,多喝点温开水,饮食要尽量的清淡一点。